Se le escapa al final, aunque lo tuvo que salvar

Se le escapó el liderato en Adecor. Y, aunque se le escapó, bien se puede decir que salvó un punto. El GTS Nazareno Dos Hermanas igualó en su encuentro ante Adecor, en un duelo de intercambio de golpes que tuvo que igualar en la última jugada del encuentro. Y lo empató tras buscar la victoria a través del juego de cinco, cuando los cordobeses consiguieron ponerse por delante en el marcador, tras castigar una pérdida en el juego de superioridad. Al final del encuentro, un reparto de puntos que no sirve para aprovechar el tropiezo de ADYO, pero sí para seguir a la estela

Ya se presagiaba en la primera

Como ya ocurrió en el duelo de ida, Adecor y Nazareno mostraron un nivel muy parejo que dejó un partido de resultados cortos. Y eso, que el conjunto de Dos Hermanas golpeó en el primer minuto de juego por medio del eterno Jaime, que ya adelantó a los nazarenos. Tras este, la reacción cordobesa no se hizo esperar e igualó el partido un minuto después. Y así avanzó el encuentro. Adecor y Nazareno llegaron sobre el arco rival, aunque fue Pablo Campos quien puso por delante una vez más al Nazareno llegando el ecuador de partido. Adecor no cesó y, fruto de ello, consiguió volver a igualar el partido, que desniveló Jaime cuando faltaban 19 segundos para marcharnos al descanso

Hasta el final

Con las espadas por todo lo alto y, con lo mucho que había en juego, ambos equipos volvieron a pista para seguir atacando sobre las porterías rivales. Y, de nuevo, iba a ser Adecor quien lograse poner el marcador en empate a dos minutos del inicio. Aquí, comenzó la sucesión de goles, uno de ellos con una gran jugada de Pablo Campos, y con el Nazareno pudiendo matar el partido, tras un doble errado por Jaime con 3-4 a favor. No lo convirtió Jaime y sí lo hizo Adecor, quien puso el 4-4, a pesar de los esfuerzos de Adri Rubio para que no lo fuera, cuando faltaba un minuto y medio para finalizar el partido. Fue entonces cuando Manolo Muñoz buscó la victoria para volver a lo más alto disponiendo juego de cinco, pero el conjunto nazareno cometió un fallo en la elaboración que propició la remontada cordobesa. Una remontada que no fue plena porque Jesulito se encargó de rescatar un punto del pabellón cordobés cuando el encuentro se terminaba.

Sensación agridulce

Fue la que se le quedó a un GTS Nazareno Dos Hermanas, que no pudo aprovechar el tropiezo de ADYO que lo hubiese devuelto al liderato. Sumó un punto en una pista complicada, con un equipo que se está jugando la permanencia, con la dificultad que eso conlleva, pero por la trayectoria del encuentro y por tener siempre el resultado a favor, el punto se antoja corto para los nazarenos, especialmente por la oportunidad desaprovechada para volver a lo más alto y porque se acercan los perseguidores en la tabla. A pesar de ello, no hay tiempo de lamentaciones, ya que esta semana tocará volver a la carga. Llega el derbi ante Triana