El fin de semana nazareno del 17-18 de febrero

Una semana más os dejamos lo que ha sido un nuevo fin de semana de competición para los equipos del GTS Nazareno Dos Hermanas FS. Todos los partidos correspondientes a las jornadas del 17-18 de febrero para primer equipo, primer equipo femenino y juvenil

Reaccionó para puntuar

Al primer equipo se le escapó la victoria en su visita a Grazalema. Los de Manolo Muñoz consiguieron ponerse por delante en el marcador, con los goles de Mario y Jaime Migo. Cuando todo parecía encarrilado, llegó la reacción local, que consiguió remontar el encuentro al filo del descanso. Ya en la reanudación, al Nazareno se le atragantó un poco el encuentro. Tanto es así, que dispuso de una situación de superioridad, la cual no pudo aprovechar e incluso Adri Rubio tuvo que intervenir en una acción de diez metros a favor de los de Grazalema. Ya jugando de cinco y encarando los últimos minutos, llegó el tanto de Jesulito que empató el partido y que, incluso, de haber estado más acertados en una acción entre Borrego y Berna, se hubiese llevado los tres puntos a Dos Hermanas. Al final reparto de puntos para seguir en el liderato con ADYO al acecho

No pueden con las líderes

No era una papeleta sencilla la que tuvo este fin de semana el GTS Nazareno Dos Hermanas Anatolia. Las de Raquel Iglesias se enfrentaron a Playas de Málaga, primeras e invictas en División de Honor, que demostró en el encuentro el por qué no han cedido ni un punto en la liga. Las malagueñas se pusieron por delante en el marcador con dos goles en los primeros seis minutos. Alba volvió a meter a las nazarenas en el marcador recortando distancias, pero fue el único tanto nazareno. Tras el gol de Alba, llegaron dos tantos de las malagueñas que encarrilaron el choque en el descanso. Ya en la reanudación, el conjunto local siguió abriendo brecha hasta cerrar en el definitivo 9-1. Con este resultado, las nazarenas continúan novenas, siguiendo a 3 puntos de las séptimas clasificadas y a 6 de las sextas.

Se les escapó el derbi

Tampoco pudo sacar un resultado positivo el GTS Nazareno Dos Hermanas Juvenil. En su encuentro ante Pulidos Anabril, los de José Mari Palmero cayeron derrotados por 2-4. Los nazarenos se adelantaron en el marcador cuando el encuentro se iba al descanso, pero en la segunda mitad, el conjunto visitante le dio la vuelta al marcador con cuatro goles, ventaja que solo pudo distanciar el Nazareno con un nuevo tanto. Al final se llegó a un 2-4 que deja a los nazarenos en la octava plaza, a dos puntos de la sexta, ocupada por Cañamera.