Reacciona para sacar el empate en un partido que se complicó

Da por bueno el punto. El GTS Nazareno Dos Hermanas FS igualó a 3 en su visita a Grazalema, en un encuentro que comenzó de cara, pero que se complicó en exceso. Los nazarenos pusieron el 0-2 en el marcador, obra de Mario y Jaime Migo, pero el conjunto local le dio la vuelta al marcador y consiguió poner el 3-2. Ya en la segunda mitad, los nazarenos tuvieron que remar hasta los minutos finales para sacar un punto de su visita a Grazalema. Sigue sin caer, pero no le dio para sumar de tres

Lo dejó escapar

Comenzó bien el partido para el conjunto de Manolo Muñoz. Eran los primeros compases del partido y Mario ya transformó el 0-1 que adelantaba los suyos en el Pabellón El Olivar. Con mejor criterio, el Nazareno era dueño de la pelota y apenas recibía peligro por parte de Grazalema. De hecho, tanto fue así que Jaime Migo fue quien volvió a golpear para los de Dos Hermanas, poniendo el 0-2 en el marcador. Pero, cuando lo tuvo en ventaja de dos, fue cuando lo perdió. Tras errar en la salida, Grazalema recuperó una pelota para que su jugador Fran pusiera el 1-2 en el encuentro y volver a meter a los de Grazalema en el partido. No fue el único tanto del jugador, ya que fue él mismo quien se encargó de poner el empate en el partido. Con el 2-2 y a falta de uno del descanso, un balón en largo del guardameta local sorprendió a la zaga nazarena y Trujillo consiguió batir a los nazarenos. Nos fuimos al descanso por debajo en el marcador

Hasta el final

Con la reanudación lo cierto es que, el GTS Nazareno Dos Hermanas, no salió de la mejor forma. Era Grazalema quien comenzó mandando en el segundo tiempo, con llegadas que consiguieron desarticular los nazarenos. A pesar de estar serios en defensa, las ocasiones cayeron del lado local y, en los primeros compases del segundo tramo, estuvo más cerca el tanto local que el empate. Durante el encuentro, un jugador local acabó expulsado en un rifirrafe con un jugador nazareno, dejando al conjunto gaditano en inferioridad. Una inferioridad que no supieron aprovechar los de Manolo Muñoz, ya que no consiguieron batir a los locales con un jugador menos.

Tras recuperar el quinto jugador, Grazalema dispuso de un lanzamiento de 10 metros que se encargó de parar Adri Rubio, para dejar vivo al Nazareno. Con el juego de 5, los de Manolo Muñoz pudieron igualar tras una buena jugada que acabó con Jaime Migo asistiendo a Jesulito para que este la enviase a placer dentro de la red. Y cerca estuvo de llevarse los tres puntos, en una acción que se jugó Borre y que no acertó en dársela a Berna. Al final, reparto de puntos que frena la estela nazarena y que revierte la situación de Grazalema.

Ficha técnica

UD Grazalema Zulema (3)

GTS Nazareno Dos Hermanas FS (3): Adri Rubio; Jaime Migo, Pivo, Mario y Borre. También jugaron Berna, Vinu, Pablo Campos, Jesulito

Goles: 0-1, Mario. Minuto 3. 0-2, Jaime. Minuto 5. 1-2, Fran. Minuto 13.  2-2, Fran. Minuto 18. 3-2. Trujillo, minuto 19. 3-3. Jesulito, minuto 37.

Amonestaciones: Por parte nazarena: Borre y Berna.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima jornada, disputada entre la UD Grazalema Zulema y el GTS Nazareno Dos Hermanas FS en el Pabellón Polideportivo El Olivar