Busca dar el paso en casa para rehacerse

De nuevo vuelve la competición a Dos Hermanas. El GTS Nazareno Dos Hermanas FS recibe a Smurfit Kappa La Palma FS en el Francisco De Dios Jiménez este sábado a las 18:00 horas. Los nazarenos están dispuestos a reponerse del varapalo ante Benalup, que supuso la primera derrota de la temporada y la caída del liderato. Ante la Palma, busca rehacerse para volver a sumar de tres

Se le escapó cuando lo tuvo en su mano

Sin duda, fue un partido raro el que vivieron los hombres de Manolo Muñoz ante Benalup. Cuando todo pareció ponerse de cara, con un 0-2 en la segunda mitad, con los goles de Jesulito y Mario. Sin embargo, las expulsiones (Borrego por roja directa y Jaime por doble amarilla) y el ímpetu y buen hacer del conjunto local metieron a Benalup en el encuentro. A 45 segundos del final, con el GTS Nazareno Dos Hermanas buscando la victoria de cinco, un error a la hora de elaborar en juego en superioridad, acabó penalizando a los nazarenos y costando la primera derrota de la temporada.

La Palma se reencontró con la victoria ante Pilas

Smurfit Kappa La Palma FS volvió a sumar una nueva victoria en su enfrentamiento la jornada pasada. Los palmerinos recibían al colista del grupo, la UD Pilas, al que consiguieron endosar un contundente marcador de 7-1. En los minutos finales, el intercambio de golpes entre ambos conjuntos acabó con el definitivo 8-4 en el marcador. Con la nueva victoria, Smurfit Kappa la Palma FS se coloca en la decimocuarta posición

Con la mira puesta en la victoria

Será una nueva jornada en el Francisco De Dios Jiménez para el GTS Nazareno Dos Hermanas. Ante Smurfit Kappa La Palma FS, un duelo de mucho cariño para ambos clubes, el conjunto de Manolo Muñoz quiere volver rápidamente a la senda del triunfo, para seguir enganchados a la parte alta de la clasificación. Será a las 18:00 horas, siendo la entrada de 2€ y retransmitido por el canal de YouTube del GTS Nazareno Dos Hermanas FS y por el canal 1 de la Real Federación Andaluza de Fútbol