Se le escapó cuando lo tenía en la mano

Dura derrota del GTS Nazareno Dos Hermanas FS frente al Cádiz CF Virgili FS en los últimos segundos de partido. El conjunto gaditano anotó el definitivo 2-3 a falta de 19 segundos para el final después del empate local.

Se preveía un partido con máxima tensión e intensidad. Ambos equipos se jugaban más que tres puntos. Debido a la situación en la clasificación, la victoria se antojaba vital para cada uno de los equipos. Como tal afrontaron el partido ambos equipos.

Los gaditanos consiguieron golpear primero a los tres minutos de juego. Kike aprovechó un rechace para hacer el primero para los suyos. Le tocaba remar al equipo nazareno, que consiguió el empate por medio de Josselbaink en el 7′ tras una jugada ensayada. El partido no podía ser más igualado.

La primera mitad se desarrollaba con una igualdad en la que los dos equipos buscaban la meta rival sin ocasiones demasiado peligrosas. Sin embargo, en el 14′, el equipo visitante consiguió adelantarse de nuevo en el marcador. Fue por medio de Germán.

En los segundos veinte minutos, la tónica del encuentro fue la misma. Ambos equipos buscaban la meta rival, generando largas posesiones para poder hacerse un hueco en la defensa rival. En el 29, Jony Delgado fue expulsado por doble amarilla, lo que hizo que el GTS Nazareno Dos Hermanas FS tuviera superioridad en pista. No pudo aprovecharla, usando incluso portero jugador para buscar el empate.

En el 33′, los de José Vidal cometieron la quinta falta, aprovechando la situación los visitantes, que dispusieron de un lanzamiento de 10 metros. Adri estuvo inmenso para abortar la ocasión gaditana.

El portero jugador fue de nuevo un recurso utilizado por José Vidal para buscar el empate, logro que consiguió ya en el 40′, cuando el partido agonizaba. Lo hizo por medio de Borrego, que anotó el 2-2 con un disparo seco y potente desde la frontal. Sin embargo, los visitantes reaccionaron también con portero jugador y anotaron el definitivo 2-3 a falta de 19 segundos para el final, con el que se acabó el partido.

GTS Nazareno Dos Hermanas FS: Adri, Borre, Berna, Josselbaink, Pepe Salguero -cinco incial- Pivo, Cabrera, Mario, Iván Algaba, Jesulito, Pino.

Cádiz CF Virgili FS: Javi Romero, Álex del Amor, Kike, Óscar Lojo, Fran Vega -cinco inicial- Germán, Mario Santiago, Jony Delgado, Pablo García, Pablo Castilla, Mota, Óscar Rodriguez.

Árbitros: Amonestaron a los locales Berna, Borrego y Jesulito. Por parte visitante, amonestaron a Álex del Amor, Kike y Mario Santiago. Expulsaron por doble amarilla al delegado local Chispa y al jugador gaditano Jony Delgado.

Goles: 0-1 3′ Kike, 1-1 7′ Josselbaink, 1-2 14′ Germán, 2-2 40′ Borrego, 2-3 40′ Kike.