Las mejores imágenes del Jerez Futsal 4-1 GTS Nazareno Dos Hermanas FS

jerez-futsal-nazareno-dos-hermanas

El GTS Nazareno Dos Hermananas cayó en su visita a Jerez de los Caballeros por 4-1. Los extremeños se adelantaron en el primer minuto de partido con un tanto de Piku. Borrego igualó la contienda desde el doble penalti. En la segunda mitad, tras una discutida acción de Manu, el GTS Nazareno Dos Hermanas entró en bonus y Jerez Futsal anotó 3 de los 4 lanzamientos de doble penaltis que ejecutó contra la portería nazarena. El GTS Nazareno Dos Hermanas suma su primera derrota de la competición

Las mejores imágenes del Jerez Futsal Nazareno Dos Hermanas

A continuación, te ofrecemos la galería del encuentro entre Jerez Futsal y GTS Nazareno Dos Hermanas, que acabó ganando el conjunto extremeño con los goles de Piku y el hat trick de Chicho. Borrego anotó el tanto para los de José Vidal

Toca levantarse para recibir al Xerez

No pudo puntuar en su segunda salida de la temporada. Jerez de los Caballeros consiguió vencer al GTS Nazareno Dos Hermanas por un 4-1 con el triplete de Chicho desde los diez metros. Siguen sin llegar los tres puntos para los de José Vidal, que sufrieron su primera derrota de la temporada y que ostentan la octava plaza con un punto. La próxima jornada, el conjunto nazareno recibirá en el Francisco de Dios Jiménez a Xerez Deportivo FC Toyota Nimauto. Encuentro que tiene que ser el levantar del equipo de José Vidal.